Hallo, mein Name ist Martina Trogrlic, ich lebe in Marburg und seit April 2018 bin ich für den bsj Marburg e.V. als Nachfolgerin von Kathrin Kilian die Stadtjugendpflege Neustadt tätig. Daneben arbeite ich bereits seit September 2017 als Erzieherin im Waldkindergarten Neustadt und begleite außerdem gemeinsam mit meiner Kollegin Annika Schlüter (Begegnungstreff) das wöchentliche Angebot „Drop_In(klusive)“ für Eltern mit Kindern unter 3 Jahren.

Ich stehe bereits mit einigen Familien, Kindern und Jugendlichen und jungen Erwachsenen in Neustadt durch eine breite Palette an Kontexten in Kontakt. Insofern bin auch sehr an den unterschiedlichen Interessen und Bedürfnissen der BewohnerInnen Neustadts interessiert und bringe verschiedene Menschen und gemeinsame Themen zusammen.

An der Martin-von-Tours-Schule wird man mich hin und wieder entweder in Begleitung oder als Vertretung von Matthias Bunzel und Lars Kietz, oder freitags in der Zirkus-AG antreffen. Für Anregungen und Fragen stehe ich natürlich auch dort jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich bin täglich ab 14 Uhr zu erreichen:

E-Mail: trogrlic@bsj-marburg.de

Handy: 0176 – 90 763 787